原宿みっころ

TOP > ニュース

ニュース

ニュース

2022.06.16新商品

季節の新作スイーツ発売のお知らせ

6月17日(金)より、弊社のショップ及びサロンにて、季節の新作スイーツを発売いたします。宮崎完熟マンゴーや白桃など旬のフルーツを使用したスイーツや、イタリアのドルチェ「アフォガート」に見立てたコーヒーゼリーなど夏に食べたくなる4品をご用意いたしました。パティシエ自慢の爽やかなクールスイーツで、楽しいひとときをお過ごしください。
                                                               
販売予定期間:6月17日(金)~8月25日(木)
お取扱い商品:1)宮崎完熟マンゴーパフェ 2)白桃のパンナコッタ 3)コーヒーゼリー アフォガート仕立て 4)白桃のロールケーキ

(※)一部店舗につきましては、商品が限定される場合もございます。

イメージ画像

2022.04.01新商品

メルヴェイユ トロワ発売のお知らせ

「メルヴェイユ」の春夏限定商品「メルヴェイユ トロワ」を発売いたしました。

「メルヴェイユ トロワ」は、ストロベリー、レモン、スイートチョコレート、3種類の味が楽しめるチョコサンドクッキーの詰め合わせです。コロンバンの各ショップや、イオン様などの量販店でお取り扱いしております。季節の美味しさを、ぜひご賞味ください。

商品名:メルヴェイユ トロワ
販売価格:12枚入 税込¥594(本体¥550)
     24枚入 税込¥1,188(本体¥1,100)

イメージ画像

2022.03.28新商品

テリーヌ・ド・コロンバン発売のお知らせ

弊社は、4月1日(金)から、極上のスイーツ「テリーヌ・ド・コロンバン」をオンラインショップで発売いたします。「テリーヌ・ド・コロンバン」は、多くの方々に愛される定番スイーツをお客様の想像を超える美味しさに仕上げたパティシエの最高傑作になります。ご自身へのご褒美に、大切な方へのギフトにご活用ください。

【商品概要】
1)テリーヌ・ド・コロンバン ガトーショコラ 税込¥3,240
2)テリーヌ・ド・コロンバン フロマージュ 税込¥2,700

販売店舗:オンラインショップ

イメージ画像

2022.03.15新商品

【産学官連携商品】かぞごころ発売のお知らせ

弊社は、3月25日(金)より、「かぞごころ」を発売いたします。「かぞごころ」は、埼玉県加須市の特産物である「浮野みそ」や加須の大吟醸酒「加須の舞」の酒粕、加須の特産物である「トマト」や「イチジク」の味をイメージして開発した「焼きショコラ」や「フィナンシェ」の詰め合わせです。

弊社が加須市に工場をもつご縁で、加須市、日本薬科大学、花咲徳栄高等学校と連携、「加須産の洋菓子でみんなを元気にする」という想いをこめ、美味しさにこだわり商品を作りあげました。市の花「コスモス」をパッケージにした創作スイーツをぜひご賞味ください。

商品名:かぞごころ
販売価格:4個セット 税込 ¥540
(焼き味噌キャラメルショコラ、吟醸香るアーモンドミルクのフィナンシェ、TOMATOとLEMONの焼きショコラ、抹茶とイチジクの和風フィナンシェ 各1個入り)
販売店舗:道の駅童謡のふる里おおとね、加須未来館、イオンスタイル入間、イオン羽生、イオン川口前川、イオンスタイルレイクタウン。他、順次拡大予定。

イメージ画像

2021.12.24新商品

【名古屋発信】和ゆるりフィナンシェ発売のお知らせ

弊社は、12月27日(月)より、名古屋地区で「和(なごみ)ゆるりフィナンシェ」を新発売いたします。「和ゆるりフィナンシェ」は、小豆やインゲン豆などの和素材と100%国産生乳使用の発酵バターを組み合わせた新感覚のフィナンシェです。

バニラが薫るフィナンシェの優しい甘さや柔らかい口当たりは、お子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお喜びいただけます。ご帰省に、お年賀に、「和ゆるりフィナンシェ」をご利用ください。

商品名:和ゆるりフィナンシェ
販売価格:6個入り税込 ¥918
    (小豆、インゲン豆 各3個入り)
販売店舗:名古屋駅コンコース(グランドキヨスク、ギフトキヨスク)。他、順次拡大予定。
    

イメージ画像 イメージ画像

2021.12.09新商品

【ギフトに最適】国産上州牛のローストビーフ発売のお知らせ

京王新宿サロンでフードメニューとして提供し、多くのお客様にご好評いただいております「国産上州牛のローストビーフ」が、12月9日(木)よりオンラインショップで発売を開始いたします。

真空低温調理法により仕上げたしっとりと柔らかいお肉は、赤身の美味しいローストビーフを作るというコンセプトのもと、食材探しから調理法、味付けまで約1年をかけて作り上げたシェフこだわりの逸品です。大切な方への贈答品に、クリスマスやお正月等年末年始のご家族でのご馳走メニューに、ぜひご利用ください。

商品名:国産上州牛のローストビーフ
(赤身本来の旨味が味わえる柔らかな「内もも肉」のみを使用、フランス産ロレーヌ岩塩とブラックペッパーでシンプルに味付けしました。焦がしバター「ブール・ノワゼット」をまとわせ、他にはない美味しさを追及したローストビーフです)
販売価格:税込 ¥8,640(本体¥8,000)
販売店舗:オンラインショップ

(※)京王百貨店新宿店の催事ショップ(12月23日~12月25日)でも期間限定で販売いたします。よろしければお立ち寄りください。
(※)オンラインショップ商品は、冷凍便・化粧箱入りでお届けいたします。

イメージ画像 イメージ画像

2021.11.26新商品

定番ケーキリニューアルのお知らせ

本日より、通年販売しておりますプチガトー「ガトー・オ・ブール」と「サバラン」がリニューアルいたしました。また、新たに定番プチガトーとして、「ティラミス」の販売も開始いたしました。

各商品は、ネオ・クラシックをコンセプトに、伝統菓子を現代風にアレンジしたパティシエの自信作です。ぜひご賞味ください。

発売商品:1)ガトー・オ・ブール ピスターシュ 2)サヴァラン 3)ティラミス
お取り扱い店舗:京王新宿サロン、新宿小田急本館、池袋東武店、アトレ松戸店、イオン幕張新都心店>詳しくはこちらから

イメージ画像 イメージ画像

2021.07.12新商品

【生協限定】アンジュコロンバン発売のお知らせ

弊社は、小豆やインゲン豆などの和素材と100%国産生乳使用の発酵バターを組み合わせた新しい洋菓子「アンジュコロンバン」を生協限定で発売いたします。バター薫る生地が口の中で優しく溶けていくフィナンシェのようなしっとり食感のスイーツです。

優しい甘さや柔らかい口当たりは、食べる人をほっとさせるような懐かしさがあり、お子様からご年配まで幅広い層のお客様にお召し上がりいただけます。ご自宅でのおやつにぜひご利用ください。

お取り扱い商品:
1)アンジュコロンバン(小豆×発酵バター) 税込¥432
2)アンジュコロンバン(インゲン豆×発酵バター)税込¥432
>商品について、詳しくはこちらから
販売店舗:宅配生協

イメージ画像 イメージ画像

TOPへ